blago kavkaz 1
По благословению Высокопреосвященнейшего Феофилакта, 

Архиепископа Пятигорского и Черкесского

 

Миссионерский отдел
Пятигорской и Черкесской епархии

b 25678-1368043896facebook


г. Железноводск, ул. К. Маркса, 34

8-928-926-88-77

[email protected]

Миссия за рубежом

Все мы - проекты в процессе становления

Социальные кнопки для Joomla

ZnBrOzOKBQo

«Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение. Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, кáк строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос». (1 Кор 3: 9-11)

Называться «Божией нивой» и «Божиим строением» – это является, на мой взгляд, очень воодушевляющим среди всей этой хаотичной жизни. Великий апостол Павел говорит мне здесь, что я призвана к росту и прогрессу через все это. Все мы являемся ценными творениями Божиими в этой жизни. И как и со всеми проектами в этой жизни, здесь все связано с развитием, а не с готовым совершенным результатом.

Но тем не менее, существует одна «совершенная» часть в этом развивающемся проекте, которым я являюсь, и этой частью является «основание»: Иисус Христос. Он придает стабильность всему моему разрозненному «прогрессу» и «росту» через мои взлеты и падения. Дай же мне восстановить свою связь с Ним этим утром в сердечной молитве, насколько бы слабой и короткой она ни была, дабы я могла двигаться сегодня вперед, от моего Основания и Камня. «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго».

Кофе с сестрой Вассой

[ежедневные размышления от с. Вассы] 
***перевод с английского***

03 05 head M1T1k2Tikl8 pic 18bbb2 header sky 2 vtoroofon monastry1 dom dlya mami1 doverie prav edu1 kazaki1 prav pyatigorsk1 lermontov pravoslavnii1 minvod blagochinie1 novopavlovskoe blagochinie1 jivonosnii istochnik1 prav gimnazia1 prav kbr1 parv kchr north prav kchr south kupel kavkaza1 logo.jpg

Вы здесь: Home Диалоги Миссия за рубежом Все мы - проекты в процессе становления